会计人员继续教育

您的位置:中华会计网校 > 继续教育 > 资讯动态 > 正文

中国教育会计学会会计人员2017年会计继续教育开始报名

2015-08-06 15:19来源:中华会计网校打印 | 收藏 |
字号

| |

为方便会计人员的学习,中华会计网校推出中国教育会计学会会计人员继续教育培训,现开设“新预算法解读、事业单位会计准则、营业税改征增值税政策解读”等会计继续教育的网上课程。

学员可直接通过互联网点播课件学习,由系统自动记录学习时间。学习满课时并网上考试合格(60分及以上合格)后,统一汇总信息上报国管局。

培训说明:

1、本系统适合中国教育会计学会培训中心(以下简称培训中心)所有报名参加继续教育的会计人员。

2、中国教育会计学会培训中心认可会计人员通过本系统参加继续教育培训的过程和结果。

3、学员可直接通过网上按照学会规定课程进行会计人员年度继续教育学习,由系统自动记录学习时间。学习课时达到24学时要求并网上考试合格后,由中国教育会计学会统一汇总信息上报国家机关事务管理局。

4、如果您在学习中遇到任何问题,请拨打学会电话: 010-62290362

学习流程:

1、打开中国教育会计学会网站,网址:http://zjk.cee.edu.cn/,选择“继续教育”栏进行点击。

2、在学员登录框内输入学员代码、密码、验证码(随机)后进行登录学习页面。第一次登录学习时,学员首先需完善个人信息并选择必修课程,(注意:完善信息时,请认真填写个人资料,一旦提交,信息则无法更改)。

3、点击课程列表中“讲座”栏目进入课程学习。

4、进入多媒体网络课堂完成规定学时,学完每门课程后,做相应科目练习题,并享受答疑服务。

5、学完规定的24学时课程后,参加网上在线考试。

6、考试完成及考试成绩合格者,系统会自动记录会计人员继续教育学习考核成绩。

学员可直接通过互联网点播课件学习,由系统自动记录学习时间。学习满规定的学分(课时)后参加网上考试,考试合格后即完成本年度会计继续教育。

相关链接:

 中央国家机关会计从业资格管理实施办法(国管财〔2014〕89号)

中央国家机关会计人员继续教育管理实施办法(国管财〔2014〕90号)

中国教育会计学会会计继续教育学习流程

我要参加>>

我要纠错】 责任编辑:rain
继续教育辅导书
更多>>

¥54.6 购买

¥42.25 购买
版权声明

1、凡本网注明 “来源:中华会计网校”的所有作品,版权均属中华会计网校所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中华会计网校”违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、凡本网注明 “来源:中华会计网校”的所有作品,版权均属中华会计网校所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中华会计网校”违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校 中华会计网校

?