财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年期货从业1月份预约考报名入口开通,截止到12月5日

2018/11/28  来源: 中华会计网校  字体:  打印

中国期货业协会将于2019年1月12日在全国7个城市举办预约式考试。预约式考试,即预约考试席位进行报考,与期货从业资格考试全国统考具有同等效力。选择预约式考试的考生需在协会规定的报名时间,通过网上报名、选定报考科目、并完成在线支付。预约式考试有报考名额限制,实行先报先选(得)、报满为止的原则。

QQ截图20181128103647

点击图片进入报名入口

注意事项

1、考生档案信息为考生姓名、性别、证件信息、出生日期和所在地,考生可在报名截止前登陆报名网站自行修改确认。

2、考生的科目和报考城市在报名截止前都可自行登陆报名网站进行修改。

3、需要发票的考生,须在报名截止日之前,登陆报名网站申请,发票将于考试结束后统一安排邮寄。

4、考试中途若遇中断电力达30分钟以上或因其他不可抗力,以致无法继续进行测试时,该场次考试不予计算成绩,考务公司将安排延考或退款等相关事宜。若参考人员未作答完毕但分数已合格的,该科考试按合格成绩计算。

相关阅读:2019年期货从业1月份预约式考试报名流程

未标题-3

点击图片进入>>

2019年期货从业考试报考指南 2019年期货从业辅导高效取证班
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校