财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

关于调整期货从业人员后续职业培训收费标准的公告

2018/12/29  来源: 中华会计网校  字体:  打印

关于调整期货从业人员后续职业培训收费标准的公告

发布时间:2018年12月27日

为落实国务院全面深化“放管服”改革要求,减轻会员单位负担,中国期货业协会(以下简称“协会”)决定调整网络培训收费标准。现就有关事项公告如下:

一、自2019年1月1日起,协会网络培训系统原收费标准为20元/学时的课程统一调降收费标准,调整后的收费标准为15元/学时

二、2019年1月1日前已生成但尚未完成支付的订单可取消订单,并于2019年1月1日起按照调整后的收费标准重新购买。

三、2019年1月1日前已完成支付的订单将不进行价格调整、不做退费处理。

中国期货业协会

二〇一八年十二月二十七日


报考直通车 2019年期货从业辅导招生方案 免费资料包
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次