财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019期货从业《期货法律法规》易错题:期货公司许可证遗失

2019/01/25  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2019年中华会计网校隆重推出了“高效取证班”,当期考试不过,下一期可以免费学习。同时,为帮忙大家更高效的备考,中华会计网校整理了就每日一练的免费在线测试系统中,大家正确率相对较低题目进行的点评,供大家参考。

【易错题专家点评】

期货公司的许可证正本遗失或灭失的,应按规定办理相关手续,许可证副本遗失或灭失的,不受此限制。( )

【答案】错误

【点评】本题考查期货公司—设立、变更与业务终止。《期货公司监督管理办法》第三十四条规定,许可证正本或者副本遗失或者灭失的,期货公司应当在30个工作日内在中国证监会指定的媒体上声明作废,并持登载声明向中国证监会重新申领。

针对在做题过程中出现的问题,大家可以在网校论坛进行题目的讨论,实在不理解的也可以到答疑板提问,最终的目的是让广大学员都能够打下一个坚实的基础,为以后的深入学习作好充分的准备。

大家要好好把握,认真练习和测试,以求达到良好的练习效果。

注:以上习题来源于中华会计网校每日一练——免费在线测试”栏目,网校老师针对学员每日提交的测试结果挑选出有代表性的错题进行点评。

注:本文为中华会计网校原创,版权属中华会计网校所有,未经授权,不得转载。

相关链接:

2019年期货从业资格《期货法律法规》易错题专家点评汇总

2019年期货从业资格考试报考直通车

相关资讯
2019年期货从业辅导招生方案 报考直通车
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次