您的位置:中华会计网校 > 会计探索 > 网校视角 > 正文

金蝶KIS专业版软件在财务工作中的应用

2017-06-23 11:15 来源:中华会计网校

金蝶KIS系列软件作为一款非常实用且常用的财务办公工具深受职场人生的喜爱,其中的金蝶KIS专业版对财务办公的帮助极大。接下来,便为大家介绍一下金蝶KIS专业版软件,希望大家可以学以致用。

财务人必备:金蝶KIS专业版软件适用于哪些财务工作领域

首先,我们来了解一下金蝶KIS的系列产品。

(1)KIS旗舰版

中小企业信息化管理工具,全面覆盖电子商务、供应链、生产、财务、人力资源领域。

(2)KIS专业版

中小型加工企业生产、委外、产供销、财务管理的好帮手。

(3)KIS商务版

适用于从事商品批发的小型商贸企业。

(4)KIS财务系列

为成长型企业打造更加全面、信息化的财务解决方案。主要包括KIS迷你版、KIS 标准版、KIS行政版。

接下来,针对金蝶KIS专业版我们做详细介绍。

金蝶KIS 专业版V12.3应用平台版本是v2.2.3

全面覆盖中小型企业管理的六大关键环节:生产管理、老板查询、财务管理、采购管理、销售管理、仓存管理。适用于偏重产供销、财务业务一体化管理的生产加工型企业。整合基于云+端新型服务模式的云管理平台,丰富的应用将最大化地满足企业的个性化需求。

最后,从模块方面划分金蝶KIS。

业务模块:生产管理、委外管理、应收应付、存货核算、仓存管理、采购管理、销售管理

财务模块:出纳管理、工资管理、固定资产、报表与分析、报表处理

更多关于金蝶KIS财务软件的学习尽在中华会计网校,加入会计新锐实操训练营轻松学习会计实务技能,快速找到好工作不是梦!

会计新锐实操训练营
匹配岗位:资金管理会计、资产管理会计、成本会计、总账会计等,目标薪资:8000+元

相关推荐:

每个岗位都是上位的风口 关键看财务人员如何去做

花钱的艺术:最好的投资便是投资现在的自己

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:黑豆