您的位置:中华会计网校 > 会计探索 > 网校视角 > 正文

财会人想得到的东西这里都有 还不快来看看

2017-07-11 11:46 来源:中华会计网校

财会人每时每刻都在和金钱打交道,一个稍不留神就感觉自己错过了好几个亿……因此财会人时时刻刻都绷紧了脑子中的那根弦,而会计行业的“辛苦程度”也便可想而知。那么财会人每日这么辛劳是为了什么呢?财会人最想得到的东西是什么呢?接下来,跟随网校一起来看看吧!

财会人最想得到的东西这里都有 不信你看

考证、考证,还是考证!

考证是每一位财会人必不可少的阶段,他们的生活几乎被工作、加班和考证塞满,为了拿下一纸含金量更高的证书,财会人也是“拼命式”的学习,而在此阶段,财会人最想得到的便是每逢考试必然通过的好运。

升职加薪一路顺畅

加班为了什么,考试为了什么?当然是为自己图一个更好的财会前程,通过自己认真的工作态度加上高含金量的证书,而在此阶段,财会人最想得到的便是升职加薪一路顺畅。

减肥成功颜值爆表

工作后的繁忙不比上学时候的轻松加愉快,长时间的不锻炼,每日除了坐在办公位上工作就是坐在家里学习初级会计职称中级会计职称、注册会计师……整个人都臃肿了起来,工作加学习的繁忙也忘记了整理自己的容妆。在此阶段,财会人最想得到的便是减肥成功,颜值爆表。

告别单身恋爱顺利

该拿的证书差不多都拿了,阶段性的升职加薪通过自己的努力也得到了,身上的赘肉也通过各种减肥调理手段消失了,接下来便是财会人期盼已久的告别单身。因为工作、加班、考证等等,没有自己的空闲时间,财会人单身情况还是占大多数的,而此时的财会人最为期盼的便是一场暖暖的恋爱。

财会人想要得到的东西还有太多太多,相信只要财会人有坚定的目标并努力去实现它,每一位奋斗的财会人的未来都将无限美好!

相关推荐:

我是小会计:从懵懂小会计到年薪18万的财务经理

混合销售和兼营行为 财务人你分的清楚吗

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:黑豆