您的位置:中华会计网校 > 会计探索 > 网校视角 > 正文

考研男人的“龌龊”行为(一)

2015-10-16 16:26 来源:网络

又是一年一度考研季,无数人投入到了疯狂的考研学习当中。林子大了总有些奇特的鸟,考研大军中有什么样的“鸟人鸟事”呢?

网友们评出了考研中的男人们令人感到“龌龊”的行为,以博君一乐,大家一起看一下吧!

一:不洗澡

症状:考研前冲刺好比搞一项拯救人类的大发明到了关键时段。换衣服也会耽误全球生物的生死存亡,所以洗澡活动绝对没有时间开展。干性皮肤考研人对群众杀伤力不是太大,汗腺比较发达人士严重影响寝室空气清新度,引起室友呼吸不畅、鼻窦发炎、恶心、呕吐甚至窒息、休克。

拯救方案:愿意戴口罩与其共处一室的请考虑自备防毒面具,忍耐力较低的同学可开个高峰会议,对扭送考研人进澡堂达成共识。

恶劣指数:★

二:没食欲

症状:考研人学习过于投入,忘记了一日三餐,有人提醒的时候却又一忍再忍。深度饥饿后,山珍海味也难以下咽。考研时就是十二指肠溃疡、胃溃疡、胃痉挛……等等病发高峰期,导致医院急症室爆满、肠胃类药物涨价。牛点的饿到胃部癌变,得不偿失。最牛的饿到昏厥,抢救无效,壮志未酬身先死!

拯救方案:自备方便面N袋,饼干N桶,矿泉水N打,置放于随手可及处。

恶劣指数:★

[1] [2] [3]

我要纠错】 责任编辑:斯坦