您的位置:中华会计网校 > 会计探索 > 会计文苑 > 会计 > 正文

2016年北京注册会计师报名入口已开通 点击进入

2016-03-31 10:26 来源:中华会计网校

  2016年北京注会考试报名入口已开通(点击进入2016北京注会报名入口>>),报名时间为2016年3月31日-4月29日。参加北京注册会计师考试的报名人员,应当通过中国注册会计师协会(简称中注协)网站“注册会计师全国统一考试网上报名系统”(http://cpaexam.cicpa.org.cn,简称网报系统)进行报名。

2016年注册会计师考试报名入口

  非首次报名人员的相关信息如发生变动,应当重新填写。姓名或身份证件有变更的,应按首次报名人员的报名方式进行报名。待全部六科成绩合格后,再持身份证件原件及复印件、公安局开具的姓名、身份证件变更的证明,办理信息变更登记事宜。

  符合综合阶段考试报名条件,但不能进行报名的人员,可向省级注协查询办理。

  特殊情况考生的报名资格现场确认

  1.无法上传照片的报名人员可在报名期间持有效身份证件原件到北京注协进行现场采集。

  2.持非居民身份证(如军官证、护照),或者以军校毕业学历、会计或者相关专业中级以上技术职称作为报名条件的首次报名人员,或者网报系统无法认证学历的首次报名人员,应当在报名期间携带本人签名的报名信息表、有效身份证件、毕业证书或职称证书及以上材料复印件等相关资料,到北京注协进行审核。

  3.确认时间和地点

  时间:4月20日至29日

  上午9:30—11:30,下午1:30—4:30(周六、日不休息)

  地点:北京注册会计师协会(北京市海淀区西四环中路16号院7号楼5层)。乘车路线:乘地铁1号线至五棵松站由B口向北800米即到;乘568、740、952、967、982、983路在金沟河站下车,乘481、611、78、运通113路在金沟河路东口下车。

  推荐阅读
  2016年注会考试报名直通车
  2016年注册会计师考试报名最受关注问题
  2016注会报名31日起 你准备好了吗
  2016年注会考试报名的4个重要变化
  如何报名注册会计师考试 有哪些报名程序
  2016年注会考试报名中遇到特殊问题该怎么办

我要纠错】 责任编辑:小莹子