您的位置:中华会计网校 > 会计探索 > 会计文苑 > 会计 > 正文

2016年江苏注册会计师报名入口已开通

2016-04-01 10:40 来源:中华会计网校

2016年江苏注册会计师报名入口已开通,报名人员应当于2016年3月31日至4月29日(中注协注册会计师网报系统开放时间为每天8:00-20:00),点击进入网报系统(http://cpaexam.cicpa.org.cn/)进行注册,按照报名指引如实填写相关信息。

2016注会报名

首次报名人员还应在网报系统中上传符合要求的本人最近1年1寸免冠证件照片。非首次报名人员的相关信息如发生变动,应当重新填写。

无法上传照片的报名人员可在报名期间持有效身份证原件到报名所在市注册会计师协会(简称市级注协)指定地点(详见网报系统中有关各市报名信息)进行现场采集。

符合综合阶段考试报名条件,但不能进行报名的人员,可向江苏省注协查询办理。

报名费标准按照《江苏省物价局关于调整注册会计师考试考务费标准的复函》(苏价费函〔2013〕128号)规定,考试报名费标准为每科次92元。报名发票在报名所在市注协领取,领取时间到2016年12月31日截止。

持非居民身份证(如军官证、护照),或者以军校毕业学历、会计或者相关专业中级以上技术职称作为报名条件的首次报名人员,或者网报系统无法认证学历的首次报名人员,应当在报名期间携带本人签名的报名信息表、有效身份证件、毕业证书或职称证书等相关材料,到报名所在市注协指定地点进行审核。

我要纠错】 责任编辑:小莹子