您的位置:中华会计网校 > 会计探索 > 会计文苑 > 其他 > 正文

又是一年考研季财会专业复试难怎么破

2015-10-10 14:34 来源:中华会计网校

  每年考研报名结束,大学宿舍中就会多出一批“考研族”。无论是考研宿舍还是考研自习室,从现在开始就要开始彻夜不眠、灯火通明了。

又是一年考研季财会专业复试难怎么破

  考研在国内恐怕不比高考简单,而且考研在某些方面甚至比高考要更让人头疼。起码高考没有复试,而考研的复试往往才是决定你能否实现心中所愿的最关键一步。可除了每年学校公布的复试流程外,我们对考研的复试几乎是一无所知。因为它是各学校自主进行的,因此不同学校,不同导师,其要求、侧重都不相同,而很多人就是倒在了这跨入研究生大门的最后一道关卡前!

又是一年考研季财会专业复试难怎么破

  尤其是财会类专业,年年都是人满为患。如何能让导师在面试的第一时间就能对我有个好印象,如何通过复试是我们大家都很关心的问题。

  那么即将准备考研或是已经经历过考研复试但不幸失败的同学,你们最关心的与考研复试有关的问题有哪些呢?快来说说吧,我们会根据大家最关心的问题,为学员们收集相关信息,帮助大家为考研复试做足准备!

     (点击此处进入论坛参与投票并查看结果)

转载本文请注明“来源:中华会计网校

我要纠错】 责任编辑:跳跳虎