税眼看账之一:税务稽查规程与税企沟通方略

简介

本课程是网校为财税实务会员强力推出的“税眼看账”系列课程的其中一门。无论您是公司财务,还是财务领导,甚至老板,您都一定会与税务局打交道!您能游刃有余吗?面对税务稽查的不确定性与政策模糊点,你能从容应对吗?面对税务难题,你能正确选择危机公关方法,绝处逢生、柳暗花明吗?学会如何与税务打交道,做到即坚持原则,又能得到税务人员的理解,这才是我们所期望的。 本课程通过真实的稽查案例。一方面使财务工作者了解税务稽查的办案过程及检查方法。另一方面从财务处理角度出发并结合新的税收政策,针对企业常见的财务处理中存在的涉税问题提出建议,以提高财务人员的职业判断能力及实践操作能力,建立和谐的征纳关系。

内容摘要
1、学会如何与税务打交道,做到即坚持原则,又能得到税务人员的理解。
2、讲解真实的稽查案例。
3、针对企业常见的财务处理中存在的涉税问题提出建议,提高财务人员的职业判断能力及实践操作能力。
22 523次播放

相关视频