初级会计职称考后如何转战中级职称/注会等考试

简介

属于我们的机会来了!一年收获初、中级会计职称两个证书,再也不是传说了!2015年中级会计师考试补报名时间出来了,目前福建、重庆、湖北、山东、辽宁、浙江、广东、江苏、安徽、湖南等地已公布了补报名时间及相关事宜,是不是已经有考生按耐不住躁动的心啦,那就开始行动吧!有关更多地区的补报名消息,中华会计网校将会及时汇总,请随时关注网校最新考试动态。

内容摘要
1、进军中级会计师考试需要提前准备的方面
2、为参加注册会计师考试的考生们提出的几个小建议
    如果你不能一下子到达既定目标,不妨一段一段地去耕耘。咱们网校论坛定期会邀请一些会计达人与大家进行交流,他们都是事业上取得一定成就的资深人士,如果您对自己的职业规划有疑问或者现在很迷茫,可以到论坛同他们进行交流,借鉴他们的经验,成就你的人生。现在的你,有何职业规划?还想拥有哪些证书?有何迷茫需要过来人讲解?马上加入中华会计网校一吐为快吧!
49 1661次播放

相关视频