财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 网校公告 > 正文

管理会计师证书培训报名火爆 项目将于8月15日提价 抓紧报名!

2017/08/08  来源: 中华会计网校  字体:  打印

管理会计师(初级)专业能力证书是由中国官方组织(中国总会计师协会)面向中基层财务人员颁发的管理会计师证书,考生经过培训、通过考试即可取得。

管理会计师专业能力证书
由中国总会计师协会颁发的管理会计师专业能力证书

管理会计师(初级)专业能力培训项目结合管理会计的成功案例,理论与实践并重,在英、美国家实践成果的基础上,兼顾中国市场特色,能够充分发掘从业者的管理能力,帮助更多人顺利晋升。项目上线后,受到了大家的广泛关注,报考人数日益攀升。

根据中国总会计师协会通知,该项目将于8月15日正式提价,当前报名费为1300元,包含在线课程、考试报名费及教材费。还没有报名学习的小伙伴儿们要抓紧时间啦!如有疑问,欢迎拨打网校24小时咨询电话010-82318888、400 810 4588。在线咨询>> 马上报名>>

什么人适合考管理会计师证书?

管理会计师证书适合所有想从事财会工作,或想要在短期内晋升的财会人员考取,比如:

从事市场、销售、供应链、人事、财务等方面工作的基层员工;政府各职能部门、行政事业单位等公共管理领域相关基层从业人员;大专及大专以上经管类专业在校大学生、研究生。

这个证书能为你带来什么?

通过管理会计师证书的专业能力培训课程,能够使中基层财务人员具备管理思维和决策能力,并通过预算测算、内部控制、决策支持、风险管理、成本分析等方式为企业决策和发展提供依据和方案,全面提高中基层财务人员的行业竞争力。

报考需要哪些条件?

符合以下4项条件之一即可报考:

大专及以上院校财经类相关专业在校学生。

中专学历,具备3年及以上财务类岗位工作经验。

大专及以上学历的财经类专业人员工作不满1年,或大专及以上学历的非财经类专业人员具备1年及以上财务类岗位工作经验。

获得会计从业资格证书的人员。了解更多>> 报名学习>>

2017注会综合阶段冲刺专题 实操训练营
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照