财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 证券从业 > 备考经验 > 正文

《那年花开》你把何润东都看到领盒饭了,证券备考开始了么?

2017/09/07  来源: 中华会计网校  字体:  打印

由何润东扮演的“吴聘少爷”,凭着“宠妻狂魔”标签而圈粉无数的。不过,昨晚在《那年花开月正圆》中你的“吴聘少爷”还是领了盒饭。吴聘的离去让追剧观众心疼不已,但他离开后,周莹也开始了开挂的人生。请问已经报名10月证券从业资格考试的你,证券备考开挂了么?

他们说:吴聘这个角色没有缺点,唯一的缺点就是:下线太早。

其实:证券从业这个考试似乎也没有缺点,唯一的缺点就是:性价比太高。

《那年花开》你把何润东都看到领盒饭了,证券备考开始了么?

他优点太多了,该护内时就护内:“少奶奶说什么做什么,都任由她,不许任何人嚼舌根,更不许任何人去告状。”

它优点太多,该有价值时身价飙升。别犹豫,“通过证券从业资格考试这大事”在简历上该写就写上,难道高大上的金融机构刷脸让你入职么!

该霸道时就霸道,面对其他“务必要有证券从业证门槛”的挑衅时,给自己打打士气:“这个证书我考定了”。

当着全世界的面说:“你看证券从业资格证书是一个含金量没那么高的证书,但在我眼里,它是无价之宝。”

在《那年花开月正圆》中,吴聘离去了,听说你在怀疑人生的问:剧我还追么?其实剧可适度追,跟随中华会计网校证券从业辅导老师备考,一种轻松愉快省时高效的备考风已袭来,“吴莹”扮演者孙俪后面开挂的人生不看可惜,证券从业资格考试努力点谁说不能舒心的吃喝玩乐!免费试听>>  立即备考>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
相关资讯
报考指南 名师试听
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照