财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2017证券从业报名人数越来越多,机遇与挑战并存

2017/10/09  来源: 中华会计网校  字体:  打印

近年来,证券行业的高度火热,及证券从业资格考试的高含金量吸引了越来越多的考生加入了考试的大军,报考人数可谓节节升高。为什么越来越多的人报考证券从业资格考试呢?可能有以下几点原因。

2017证券从业报名人数越来越多,机遇与挑战并存

一、证券人才缺口大 

人才缺口越大,则预示着人才的价值会越高。证券从业人员在目前来说仍然是炙手可热的合规人才,随着国家监管力度的加大,有更为严密的合规制度,金融机构需要聘请符合条件的证券从业人员,但往往达标的证券从业人员数量供不应求。证券从业人员作为证券专业权威的证券从业资格制度,随着政府当局对相关机构的监管力度加大,得到证券业协会认证的证券从业人员,必将越来越受到重视。

二、证券从业报考门槛较低

证券从业资格考试的报名门槛较低,满足具有完全民事行为能力;截至报名日,年满 18 周岁;具有高中以上文化程度等基本条件即可。时机难得,参加证券从业考试要趁早!

三、金融行业待遇好

对于一般人来说,需要经过系统化的学习,通过证券从业资格考试才能取得证券从业资格。因此,许多金融机构将是否取得证券从业资格证书作为录用员工和员工晋升的必要条件。拿下证券从业资格证,可以驰骋于金融机构相应岗位,走进高薪行业。

想拿着证券从业证当做行业敲门砖,想成为金融大咖,亦或是那些希望自选股一片红的分析大神们,是不是要认备考了。你要相信顺利通关证券从业资格考试不是梦,不要在考试前打未准备好的阵仗,赶快来网校学习吧(详情点击),立即购买课程>>  中华会计网校与您一同备考。

相关推荐:2017年证券从业资格考试报考流程精编版

12.12奋斗季 每满400减50 报考指南 名师试听
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校