财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 证券从业 > 准考证 > 正文

第二季度证券从业考试准考证打印4月3日起

2017/03/10  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2017年4月证券从业资格考试报名入口已经关闭。本次证券从业资格考试准考证打印入口开通时间为4月3日-4月9日,考试时间为4月8日-4月9日,报名成功的考生需在规定时间打印准考证,准考证打印入口开通信息请关注网校证券从业栏目动态更新。

第二季度证券从业考试准考证4月3日开始打印

4月证券从业资格考试准考证打印路径:中国证券业协会网站-从业人员-考试平台-考试报名-当次考试报名入口。

准考证打印入口开通后,考生可在考试网页查询和打印准考证信息(包括姓名、身份证号码、考试科目、准考证号、考场具体地点、考试时间等)。请检查并且确认准考证上的个人信息是否有误(包括姓名、身份证号码等),确认无误后,打印准考证。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐:

都说证券从业通过率低,是什么影响了从业通过率

参加改革前证券从业资格考试,成绩合格效用说明

报考指南 名师试听
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照