职称英语考试

切换辅导
您的位置:中华会计网校 > 职称英语 > 试题中心 > 每日一练 > 正文

2017年卫生类职称英语考试每日一练:阅读理解(2月28日)

2017-02-28 11:53 来源:中华会计网校 打印 | 收藏 |
字号

| |

职业培训教育网网校职称英语每日一练免费在线测试系统将为所有学员免费提供练习题,所有学员登录成功之后即可免费练习。如有疑问可以到答疑板与专家进行交流,24小时之内即可得到满意答复。欢迎大家积极参与!

阅读理解

An important thing to remember about cut flowers is that they are sensitive to temperature. For example, studies have shown that cut carnations(康乃馨)retain their freshness eight times longer when kept at 12℃ than when kept at 26℃。 Keeping freshly harvested flowers at the right temperatures is probably the most important aspect of flower care. How, then, to control the rate at which flowers die? By controlling respiration. How is respiration controlled? By controlling temperature. We know that respiration produces heat, but the reverse is also true. Thus by maintaining low temperatures, respiration is reduced and the cut flower will age more slowly.

The aging of cut flowers can be slowed down__________.

A.by keeping its original shape and color

B.by replacing the water and solution every day

C.to produce carbon dioxide

D.by controlling temperature

  

强烈推荐:扫一扫,关注我们的微信,更快获取职称英语报考动态信息及相关备考资料,职称英语考试官网微信公众号:zhichengenglish,欢迎添加

职称英语考试 微信扫一扫
职称英语报考指南
更多 >
会 搜

学员:chuhero 感谢周涵老师,职称英语过了。我觉得应该在这里跟老师说声谢谢,老师的讲课很实用,针对性强,是很有学习价值的课程,如果你想通过职称英语考试,就听周老师的课程吧。

学员:王仁芝 我去年7月开始差不多从零学起,坚持到考试,考了72分,十分感谢老师及网校的辅导!

学员:lilizhangx 职称英语通过了!毕业10年了,没怎么接触英语,跟着周涵老师学习,一次通过!

学员:张洪杰 首先感谢周涵老师,好多年没有学习了,经过老师的讲解顺利过关,这已经出乎我的预料,真的很激动,终于没让老师们失望,通过了,很高兴。

学员:xsqxxlxzj 十多年没有学习过英语了,通过职业培训教育网3个多月的学习,83分通过职称英语综合C级考试,非常感谢周涵老师,谢谢您!

学员:best888zhou 毕业以后就没有翻过英语了,丢了有七年了,虽然以前基础还不错,但这次真的是没有信心,过年后开始复习,用了差不多一个月的时间,B级综合考了80分,很开心,谢谢周涵老师的细致讲解!

版权声明

1、凡本网注明“来源:中华会计网校”的所有作品,版权均属中华会计网校所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中华会计网校”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:tougao@chinaacc.com

电话:010-82319999-2110

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位