职称英语考试

切换辅导
您的位置:中华会计网校 > 职称英语 > 考试动态 > 其他 > 正文

东莞职称评审不再统一要求职称英语考试

2016-07-19 09:47 来源:广州日报 打印 | 收藏 |
字号

| |

东莞职称评审不再统一要求职称英语考试

今年职称评审的评审条件和材料将大减负,职称外语和计算机应用能力考试不作统一要求,减少计划生育证明、第三方学历认证。

昨日从东莞市人力资源局获悉,今年职称评审的评审条件和材料将大减负,职称外语和计算机应用能力考试不作统一要求,减少计划生育证明、第三方学历认证。

据悉,2016年度职称评审即将启动。长期以来,职称外语考试和计算机应用能力考试,一直是职称评定的必备条件,也是不少专业人才的“心病”,很多资深专业人才因外语或计算机考试成绩不过关,而无法获得相应的职称。而在市人力资源局官网公布的消息显示,今年职称评审对职称外语和计算机应用能力考试将不再作统一要求,这两项不再作为职称评审的必要条件。

此外,材料要求也取消了提供第三方学历认证的要求。申报人提交申报材料时,一并提交与个人工作经历相同的连续半年以上的社保凭证。如社保凭证未能反映申报人工作实际情况的,应补充提交劳动(聘用)合同等证明材料。已在各级人才市场办理人事代理且确需通过人才市场申报的,须经所在工作单位同意。

职称英语报考指南
更多 >
会 搜

学员:chuhero 感谢周涵老师,职称英语过了。我觉得应该在这里跟老师说声谢谢,老师的讲课很实用,针对性强,是很有学习价值的课程,如果你想通过职称英语考试,就听周老师的课程吧。

学员:王仁芝 我去年7月开始差不多从零学起,坚持到考试,考了72分,十分感谢老师及网校的辅导!

学员:lilizhangx 职称英语通过了!毕业10年了,没怎么接触英语,跟着周涵老师学习,一次通过!

学员:张洪杰 首先感谢周涵老师,好多年没有学习了,经过老师的讲解顺利过关,这已经出乎我的预料,真的很激动,终于没让老师们失望,通过了,很高兴。

学员:xsqxxlxzj 十多年没有学习过英语了,通过职业培训教育网3个多月的学习,83分通过职称英语综合C级考试,非常感谢周涵老师,谢谢您!

学员:best888zhou 毕业以后就没有翻过英语了,丢了有七年了,虽然以前基础还不错,但这次真的是没有信心,过年后开始复习,用了差不多一个月的时间,B级综合考了80分,很开心,谢谢周涵老师的细致讲解!

版权声明

1、凡本网注明“来源:中华会计网校”的所有作品,版权均属中华会计网校所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中华会计网校”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:tougao@chinaacc.com

电话:010-82319999-2110

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校 中华会计网校