职称英语考试

切换辅导
您的位置:中华会计网校 > 职称英语 > 政策解析 > 正文

海南省老师评审对职称英语的要求

2016-12-20 11:21 来源:南国都市报 打印 | 收藏 |
字号

| |

摘要:海南省中小学教师职称评审有新变化 评小学一级教师暂不考职称英语

省教育厅、省人力资源和社会保障厅今天针对全省中小学教师职称制度改革暨2016年度专业技术资格评审工作发补充通知称,我省将于10月下旬组织受理中小学教师系列专业技术资格评审材料。为确保政策的延续性,2016年度所有参评正高级的中小学教师,其职称外语考试、计算机应用能力考试合格证书不受有效期限制,合格等级按原中学高级等级标准执行;所有小学教师参评一级教师2016年度暂不做职称外语要求。

根据教育部、财政部、人事部和中央编办《关于实施农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划的通知》要求,特岗教师职称晋升应与普通在编在岗教师同等对待。见习1年期满考核合格的特岗教师可参加初级职称的评审,如获取专业技术资格,其获取专业技术资格之日起的特设岗位任教年限,视同为相应初级职务的任教年限,服务期满正式入编后,按有关规定聘用到相应的专业技术岗位。

各市县应及时报送本市县的职称制度改革方案,待上述两厅批复同意后方可开展本市县的职称改革工作,严格按照中小学教师职称制度改革工作的实施步骤执行,未制定职称制度改革方案的市县,不得开展本市县的中小学教师职称制度改革相关工作。

职称英语报考指南
更多 >
会 搜

学员:chuhero 感谢周涵老师,职称英语过了。我觉得应该在这里跟老师说声谢谢,老师的讲课很实用,针对性强,是很有学习价值的课程,如果你想通过职称英语考试,就听周老师的课程吧。

学员:王仁芝 我去年7月开始差不多从零学起,坚持到考试,考了72分,十分感谢老师及网校的辅导!

学员:lilizhangx 职称英语通过了!毕业10年了,没怎么接触英语,跟着周涵老师学习,一次通过!

学员:张洪杰 首先感谢周涵老师,好多年没有学习了,经过老师的讲解顺利过关,这已经出乎我的预料,真的很激动,终于没让老师们失望,通过了,很高兴。

学员:xsqxxlxzj 十多年没有学习过英语了,通过职业培训教育网3个多月的学习,83分通过职称英语综合C级考试,非常感谢周涵老师,谢谢您!

学员:best888zhou 毕业以后就没有翻过英语了,丢了有七年了,虽然以前基础还不错,但这次真的是没有信心,过年后开始复习,用了差不多一个月的时间,B级综合考了80分,很开心,谢谢周涵老师的细致讲解!

版权声明

1、凡本网注明“来源:中华会计网校”的所有作品,版权均属中华会计网校所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中华会计网校”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:tougao@chinaacc.com

电话:010-82319999-2110

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位