财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级经济师 > 考试动态 > 合格证 > 正文

贵阳2017年经济师合格证5月14日开始发放

2018/05/09  来源: 贵阳人事考试网  字体:  打印

摘要:贵阳2017年经济师合格证5月14日开始发放,连续发放20个工作日,至2018年6月8日止。逾期未领取的考生每周四上班时间领取。

关于发放2017年度全国经济专业技术资格考试贵阳市考区国家和省内合格人员合格证书的通知

2017年度全国经济专业技术资格考试贵阳市考区的国家和省内合格证书已制作完毕。现就领取合格证书的有关事项通知如下。

一、凡参加贵阳市考区2017年度全国经济专业技术资格考试的考生,取得国家或省内合格者,请到贵阳市解放路117号(南厂路口)贵阳市考试指导中心领取。准考证遗失的考生请在本通知附件《全国经济专业技术资格考试贵阳市考区2017年度国家或省内合格人员名单》中查询档案号。本次考试共有657人取得国家合格,其中初级95人,中级562人;共有733人取得省内合格,其中初级100人,中级633人。

二、本次考试的合格证书拟定于2018年5月14日开始发放,连续发放20个工作日,至2018年6月8日止。逾期未领取的考生每周四上班时间领取。

三、证书发放时间为上述工作日期间的每天09:00—12:00,13:00—17:00.

四、考生本人领取证书的,凭本人身份证原件和考试准考证领取。

五、考生本人不能亲自领取证书需委托代领的,须向发证机构出具委托人书面委托书(委托书格式见附件),被委托人需提供考生本人身份证原件及复印件一份、准考证和被委托人身份证原件及复印件一份(两人身份证复印件印在同一张纸同面上即可),上述证件不齐者不予领取。

六、本着谁领取谁签名的原则,领证时需在发放名册上签字确认。代领人须签代领人的名字,不能签考生本人名字。

七、咨询电话:0851-85741104.

附:

1.全国经济专业技术资格考试贵阳市考区2017年度国家合格人员名单

2.全国经济专业技术资格考试贵阳市考区2017年度省内合格人员名单

3.委托书格式

贵阳市考试指导中心
2018年5月8日

相关推荐:2017年经济师合格证领取时间汇总表

2018经济师备考推荐:

2018经济师改革,备考你还在使用老套的方法吗?

2018年经济师报考常见问题

2018年经济师考试辅导火爆热招,欲报从速!

2018年经济师辅导课程各班次有何不同?

总有一个经济师群是适合你的!

经济师考试交流群:543926934;初级经济师交流群:253058904;中级经济师交流群:615301416;高级经济师交流群:280213186

强烈推荐:关注我们的微信公众号(经济师官网公众微信号:jingjishichinaacc)更快获取经济师考试资讯及备考资料等信息,加微信群群主(经济师频道群主微信:jingjishizjw)咨询疑问!

经济师微信扫一扫

经济师官网公众微信号:jingjishichinaacc

经济师考试交流微信群群主 加群主咨询

经济师频道群主微信:jingjishizjw

  • 2018年经济师考试各科目真题、答案解析和考点汇总
  • 考得怎么样?来做个问卷吧!
    网站地图

    Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

    京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

    中华会计网校中华会计网校中华会计网校