财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

【视频】2017年中级会计职称密训面授开课啦

2017/04/08  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2017年4月8日,中华会计网校2017年中级会计职称密训面授班在全国8个城市、共10个授课点同步开班!名师亲临现场,倾囊相授;学员认真聆听,与名师互动;助教悉心指导、即时答疑,现场气氛热烈。开班当天,学员们就充分感受到了学、练、问一体化教学的优势,纷纷表示对2017年中级会计职称考试充满了信心!

在现场采访中,学员们这样说:

“平时太忙,在面授班能够‘强迫’自己集中精力学习、不被打扰。”

“对知识的吸收比较快。”

“可以和老师面对面交流,加深对知识的理解。”

“实际工作中遇到的问题,老师一讲就通。”

“自己学习没有思路,老师讲的重点突出,考点自动浮出来了。”

“认识了同一个行业的朋友,很开心!”

对于2017年中级会计职称备考,郭建华老师也在面授现场给出了广大考生几点建议:

“这两年会计准则在修改,很多内容和以前完全不一样了,要在听课前尽可能多预习,听课效果会更好。课后一定要复习,对知识点进行消化、吸收,变成自己的东西。还有,要想考过,没啥说的,做题!”

更多精彩内容,且看视频↓↓↓

全屏观看效果更佳

中级会计职称面授第一天部分现场照片:

2017年中级会计职称密训面授现场

早早来到教室只为目睹--名师风采

2017年中级会计职称密训面授现场

认真听课划重点 所学即所考

2017年中级会计职称密训面授现场

跟着老师用手机做题 一切尽在掌握中

2017年中级会计职称密训面授班讲义

2017年中级会计职称密训面授班讲义

2017年中级会计职称考试政策发生了许多变化,在机遇与挑战并存的时候,中华会计网校特推出了密训面授班,帮助更多会计人梦想成真!相信在网校与学员的共同努力和相互配合下,我们一定能够在2017年中级会计职称考试中再续辉煌,收获令人骄傲的成绩!

中华会计网校2017年中级会计职称考试网上辅导课程热招中,特色班、精品班、实验班、定制班及移动学习包等多种班次任你选,备考刻不容缓,赶快来听课吧!课程详情>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018中级会计职称成绩查询时间及入口 中级奖学金申请 2019中级会计职称新课开通
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校