财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018年中级会计职称《财务管理》考前每日学习任务3

来源: 中华会计网校 编辑: 2018/08/10  字体:

2018年中级会计职称考试时间为9月8日-9日,随着2018年中级会计职称考试时间的临近,很多同学感到很慌乱,这里没记住,那里看不懂。其实大家已经有了基础,只要按部就班复习,中级会计职称考试就一定没问题。

在最后的冲刺阶段,有计划的备考很重要,为了大家可以“完美”备考,中华会计网校达江老师为大家整理了《财务管理》每日学习计划,达江老师每日会在微博更新《财务管理》每日学习任务,想要学习更多,同学们可以关注达江老师微博,中华会计网校也将为大家实时更新呦~赶快点击右上角的小星星,收藏页面,更方便学习哦!详情如下:

2018年中级会计职称《财务管理》考前每日学习任务1

一、对大家的要求

1、首先要有信心,如果对自己有“怀疑”,请每天起床说三遍“今年中级一定过”;

2、做好自己的功课就好,有人说,中级很简单,看看就能过(其实,没晚做题到2点);有人说:“中级考试太难了,考了几年都没过“(其实每次报名都不看书);

3、当天任务当天完成,弄懂吃透每个知识点,切记“记答案”,而是需要“理知识,会做题”。

二、说明

1、《财务管理》学习计划包括任务、练习题目、掌握知识的关键短及“回头看”的题目。

2、要求题目以2018年应试指南为主,也有小部分是教材例题(应试指南题目编号以Y开头,教材以J开头,后面是页码题号,A是单选、D多选、P判断、J计算、Z综合,如:YP034A1代表的是应试指南34页单选第1题

任务3

持续更新中……

《财务管理》第二章成本性态

2018年中级会计职称《财务管理》考前每日学习任务3

这份学习秘籍,专属勤奋努力的你,中华会计网校准你在中级会计职称考试一路披荆斩棘,顺利过关!

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 赵俊峰《经济法》

    赵俊峰主讲:《经济法》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次