财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

还没拿下中级会计职称的你 上班是这样的......

2017/10/10  来源: 中华会计网校  字体:  打印

没有对比就没有伤害!小编要让还没拿下中级会计职称的你扎心了......

会计主管上班是这样的

还没拿下中级会计职称的你 上班是这样的......

会计主管(财务主管)是一个单位会计机构的负责人或主管单位会计工作的负责人,是各单位会计工作的具体领导者和组织者。已经是拿下中级职称的人,专业知识铁定是拿得出手的强项,实操能力适当提升后,就可以独立完成各项财务核算和会计业务,负责成本管理、费用支出控制,并审核公司内各项支付,清理往来账户等。

财务经理上班是这样

还没拿下中级会计职称的你 上班是这样的......

财务经理可以说是会计人梦寐以求的岗位,上可以和老板畅聊公司财务情况,下可以管理整个财务部。

财务总监(CFO)上班是这样

还没拿下中级会计职称的你 上班是这样的......

CFO,听起来就特别高大上的职位,但却是很多会计人很难到达的地方,如果能做到CFO,人生也就此圆满了吧。CFO做什么呢?人家已经是站在战略高度谈问题,协助公司CEO制定公司战略,制定、建议并实施全面的财务战略,进行全面的公司财务管理。这是多少会计人想要达到的高度。

还没拿下中级会计职称的你,上班是这样的

还没拿下中级会计职称的你 上班是这样的......

没有职业晋升的资本,还在做着会计基本工作,整理整理凭证,拿着计算器没日没夜的计算金额对不对,做着基本的不能再基本的繁琐会计工作,这样繁琐的工作什么时候是个头?

扎不扎心?和人家对比完,心都拔凉拔凉的!所以你还要沉醉在自己的小世界不去奋斗吗?想要成为会计主管、财务经理甚至CFO吗?那就从拿下中级会计职称开始吧!

2018年网校中级会计职称网络辅导课程已经开课,特色通关班、精品提分班、定制晋升班三大班次,总有一款是为你量身打造的!跟着网校拿下中级会计职称,走上职业晋升路,至少成为一名会计主管吧!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
报考中级会计职称工作年限怎么算? 2017年中级会计职称成绩查询
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照