财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

人家月薪125万 我的月薪却3000?拿下中级证书薪资高一点

2017/12/05  来源: 中华会计网校  字体:  打印

网上火了出一纸人事任命通知,看人家的月薪,感觉这辈子能赚到人家一个月的工资就已经美得不行了,月薪125万元,想想作为小会计的我,月薪3万多一点?小数点往前移一位,我就月薪3000元,说多了都是泪。小会计的我也想成为这样的人!!!

人家月薪125万  我的月薪却3000?拿下中级证书薪资高一点
图片来自网络

醒醒吧,月薪125万达不到,难道就此消沉,保持现状?不!我想摆脱目前月薪3000的状态,我该怎么办?得到高人指点:拿下中级会计职称证书!

拿下中级会计职称证书,我的职位可以升级了!

拿下中级会计职称证书,我可以不再只是个小会计、出纳了,我可以做财务主管、财务分析师、总账会计等等,总之我的职位可以升级了!感动哭自己!不信?给你看证据,我有了中级会计职称证书后,我就有优势!


财务主管岗位要求

总账会计任职资格

财务主管任职资格

注:以上岗位来自正保招聘(http://job.cdeledu.com/)。

拿下中级会计职称证书,我的薪资可以高一点啦!

月薪3000的日子过得真苦,除去房租,我好像什么都不剩啦。工作比任何人都忙,薪资却少的有点可怜,每个月都是过着紧巴巴的生活,这样的日子熬得我怀疑人生!终于,我可以摆脱这样的生活了,只要我拿下中级会计职称证书,我就可以做高大上一点的工作,听说工资都会涨很多呢!摆脱月薪3000的日子有盼头了,不求达到人家的百万以上月薪,只求比小会计工资高一点就很好了。百万月薪是我努力的目标,我相信付出努力,总会离它越来越近的!

2018年,我要拿下中级会计职称!我不要再过月薪3000的日子,我不要只是个小会计,我要逆袭!2018年中级会计职称课程已经开通了,我要跟着老师学习了,课程已报,马上学习>>洪荒之力势不可挡!

同为小会计的你,也想改变现状?那就先了解一下这些:

2018年中级会计职称报名条件 符合了吗?

短信预约提醒 不会错过2018年报名时间哦!

备战2018年中级快职称 这些经验、方法值得借鉴!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018年中级会计职称报考攻略 2018年中级会计职称预习阶段备考攻略
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照