财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

视频:吴福喜老师解答中级会计职称报考高频问题

2018/03/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

 吴福喜专场

2018年中级会计职称考试报名时间为3月10日-31日,关于报名流程、异地报考、工作年限计算等问题,考生们有很多疑问,因此网校邀请吴福喜老师进行直播交流,为大家提供了详细、实用的关于报名的各种难题解答!错过直播的同学不要着急,我们一起来回顾下老师在直播中传授的那些报考秘籍,然后就别纠结犹豫拖延,积极报名、积极备考,让我们今年就把证领了吧!

全屏观看效果更佳

吴福喜老师:副教授,硕士研究生、注册会计师,浙江省“优秀青年教师”,首届全国高校微课教学比赛一等奖第一名。2003年开始潜心研究会计类考试辅导,经验丰富。

直播大纲:

1、2018年中级备考规划:

三个科目一同报考,那么在备考的时候每科都要做好时间规划。每天保证3-4小时的学习,每天每门都要复习一点,中级会计实务学2个小时,财务管理学习1个小时,经济法学习1个小时。

 2、针对学员在中级报名、备考中的问题进行解答。

(1)针对基础薄弱考生,同时报考了初级和中级考试,那么在5月份之前安心备考初级会计职称考试,在初级会计职称考完后再安心备考中级。

(2)在听老师的讲课过程中,不要光听课,要通过自己的思考将老师所讲的知识点转化为自己所学,最后通过做题将每一个知识点吃透消化,保证在考试中拿到分数。 

(3)关于报名相关问题,老师对学员提出的问题进行了针对性回答,考生可查看→考生关注报名高频问题解答>>

虽然老师针对报名问题进行了详解解答,但部分考生仍然对报考及备考有疑问,那就加入网校中级会计职称报考及备考交流QQ群,管理员和考友们会详细回答你的问题哦,加群方式说明>>

根据以往经验,中级会计职称考试正式报名结束后,有少数几个地区会进行补报名,但2018年,很多地区发布的中级会计职称考试报名公告中,明确说明不会进行补报名。所以提醒广大考生尽量在正式报名期进行报名,以免耽误参加考试。查看各地报名时间>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
相关资讯
2018中级会计职称成绩查询时间及入口 2019中级会计职称新课开通 2019中级会计职称教材&辅导书预订
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校