财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 名师指导 > 其他 > 正文

2018年中级会计职称考试百天测评及倒计时峰会 助你一战功成!

2018/05/23  来源: 中华会计网校  字体:  打印

时间飞快,眨眼间便迎来了2018年中级会计职称考试百天倒计时,在这个重要关卡处,不少考生会有以下疑惑:

学习进度有点慢,还有补救办法吗?
学了这么久,考试能及格吗?
时间紧任务重,哪些才是重点?
可有神技助我一臂之力?

以上问题统统不用担心,网校已为2018年百万中级考生策划了“百天测评”活动,30道客观题,做完即出分数;专家精选试题,精准匹配考试;生成专属测评报告,提供高效学习方案。

手机扫码,立即测试。
中级会计职称考前百天测评活动
互动交流QQ群672224450 一键加群>

“百日”当天,即5月31日,网校将邀请高志谦、达江、赵俊峰老师进行“2018中级会计职称考试百天倒计时峰会”专场直播,分析全国考生的测评数据,深度解析2018年重要考点、试题,破解考试套路,为考生提供独家百天备考取证计划。

另外直播还设置了抽奖环节,以网校名师形象设计的定制礼品将在本次活动中首次亮相!免费送出!

2018年中级会计职称考试百天倒计时峰会 名师为你壮士气!

2018年中级会计职称考试百天倒计时峰会 名师为你壮士气!

2018年中级会计职称考试百天倒计时峰会 名师为你壮士气!

5月31日晚7点“百天倒计时峰会”直播正式开始,具体安排如下,点击“免费报名”,预约微信提醒吧!

时间
名师
报名
19:00-19:50 达 江 免费报名>>
19:50-20:40 赵俊峰
20:40-21:30 高志谦

直播方式:

方式一:正保直播课堂,使用学员代码登录在线交流系统即可,适合电脑端观看。

直播交流系统

方式二:中华会计网校APP,登录后点击“直播”-“中级会计职称”即可找到直播入口。

中华会计网校APP 
扫码下载APP

方式三:关注“中华会计网校”新浪微博,直播开始后,入口会出现在微博第一条,点击观看即可。

中华会计网校官方微博
中华会计网校官方微博

想要获取更多中级会计职称考试报名资讯、备考方法、学习资料,欢迎大家关注“中华会计网校中级会计职称”微信公众号:

中华会计网校中级会计职称
中华会计网校中级会计职称

中级会计实务必考点!长期股权投资转换 看三遍都不算多! 2018年中级会计职称补报名时间 2018年中级会计职称高频考点刷题直播
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校