财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 中级会计实务 > 正文

2018年中级会计实务各章节核心考点 这几个章节学完就拿到60分了!

2018/06/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

中级会计实务

备考时间不多了,沮丧。

中级会计实务好难,崩溃。

考试时间越来越近,还有救吗?

以下内容学习一下,紧抓考点,认真学完吃透60分有戏!

篇幅较长,可以下载下来慢慢学~

——重要章节及分值占比——

2018年中级会计实务各章节核心考点 这几个章节学完就拿到60分了!

——各章节核心考点——

2018年中级会计实务各章节核心考点 这几个章节学完就拿到60分了!

中级会计实务在中级会计职称考试中难度最高,因而需要考生投入更多时间和精力,现在距离2018年中级会计职称考试时间9月8日-9日所剩时间不多,考生无需纠结,无需慌张,到了这个阶段,不需要追求搞懂每一个知识点,先将重要章节的知识点吃透学会,核心考点一定要搞明白,这样考试拿60分还是很容易的。

最后,给大家安利一个历年考生都说好的课程:考前点题密训班。该班次包含5大刷题课程,3类考前密卷,学完这个课程,考生可再过一遍所学知识点,通过刷题巩固所学知识点,网校名师高志谦、达江、侯永斌三位老师还会给大家传授解题技巧,考前名师指点,知晓考试陷阱,明白出题老师出题意图,短期助你顺利提分到60!点题密训班详情>>

更多干货推荐:过关版学习计划表  学习技巧pick

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018中级会计职称准考证打印时间及入口 2018年中级会计实务会计分录 2019年中级会计职称高效取证方案
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校