财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

2018中级会计职称考试难度出炉 弃考的同学怕是要哭晕了!

2018/09/11  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年中级会计职称考试已经结束了,小编最近看网上考生反馈,大致是这样的:中级会计实务超级简单,开心到飞起;财务管理题量大到感人,硬生生被系统强制交卷,应该还可以及格,我还能笑的出来;经济法考完,直接炸锅,考题太偏了,直接上了微博热搜,考生笑容消失!

2018中级会计职称考试难度出炉 弃考的同学怕是要哭晕了!

但是,中华会计网校做了调查,考生反馈竟是这样的: 77.13%的考生表示中级会计实务简单,62.27%考生表示财务管理难度一般,49.27%考生表示经济法难度一般。

2018中级会计职称考试难度出炉 弃考的同学怕是要哭晕了!
以上调查来自中华会计网校,我也要吐槽>>

在中级会计职称考试当天,中华会计网校进行了现场采访,有考生反馈考场的出考率竟只有三分之一,弃考的同学看到各科考试难度数据,怕是要哭晕了吧。

当然难度是相对的,认为难度一般甚至简单的考生原来这些考生都是这么学习的,他们都是跟着网校高志谦、郭建华等这些大咖名师学习的,而且在2018年中级会计职称考试中,老师押中了n多道高分试题,考生说2018年终于稳拿中级会计师证书!!!

2018中级会计职称考试难度出炉 弃考的同学怕是要哭晕了!

2019年中级会计职称高效取证方案已经上线了,准备2019年拿下中级会计师考试的考生们,赶紧来跟着高志谦、达江、侯永斌、郭建华等等十几位大咖名师来学习吧,2019年成为中级会计师不是问题!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2019中级会计职称教材+辅导书可以预订了 购书可享超多增值服务! 2019中级VIP签约特训计划 2019年中级会计职称入学测试已开通 快来测试吧!
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校