财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

十一出去人挤人 不如来跟着赵老师学中级会计职称经济法

来源: 中华会计网校 编辑:左乐 2019/09/30  字体:

没有什么能够阻挡你前进的脚步,国庆小长假也不行!

国庆出去人挤人 不如来跟着赵老师学中级会计职称经济法

国庆假期有什么计划吗?很多考生都已经开始备考2020中级会计职称了,你还不行动吗!比你优秀的人都那么努力,你还有什么理由懒惰下去~

据统计显示,2019年考生们有70.62%的考生认为中级经济法还是比较简单的,但也有将近30%的考生觉得有些难还需要再考一年。

国庆出去人挤人 不如来跟着赵老师学中级会计职称经济法国庆出去人挤人 不如来跟着赵老师学中级会计职称经济法

同样的考试,大家有没有想过造成这种差异的原因是什么,是那30%的人真的比那70%的人笨嘛,不见得吧,甚至有可能恰恰相反,有些考生觉得自己有专业底子,不想要过多的付出,等到最后才发现考试并没有他想象中的那么手到擒来,往往是那种觉得自己专业知识不够扎实,早早的备考,跟随老师有计划的完成每一个阶段应该做的事情的考生们都得到了满意的结果。

或许有时候回报无法与付出对等,但不付出不努力就一定不会得到任何回报,所以2020年的中级会计职称考生们,不要让你的时间再没有价值的溜走了,何不趁着大好时光努力一把。

2020年中级经济法你想怎么学?不清楚就来问问赵俊峰老师吧!

赵老师很厉害的,我们一起来看一看吧:

国庆出去人挤人 不如来跟着赵老师学中级会计职称经济法

2019中级经济法考试试题:

国庆出去人挤人 不如来跟着赵老师学中级会计职称经济法

赵俊峰老师于习题精讲班第5章第04讲讲到:

跟好队很重要,找到适合自己的老师更重要!赵俊峰老师在高效取证班、无忧通关班等你,了解详情>>,快来和赵俊峰老师邂逅,轻松学习中级会计职称《经济法》。

想了解赵俊峰老师讲的课程请跟我来国庆出去人挤人 不如来跟着赵老师学中级会计职称经济法

中级会计职称高效取证班中级会计职称无忧通关班

>想了解更多2020年中级会计职称课程 戳我<

2020中级会计职称报考备考常见问题解答  

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 李斌《财务管理》

    李斌主讲:《财务管理》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 张倩《经济法》

    张倩主讲:《经济法》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入备考小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次