财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

中级病友:无心工作 不想学习 如何摆脱十一留给我的“假期病”?

来源: 中华会计网校 编辑:左乐 2019/10/08  字体:

“十一”7~天小长假已经结束,仍旧沉浸在为祖国母亲庆生的盆友们醒一醒了,想必大家昨天晚上都没睡好吧,反正小编是失眠了,好吧,七天的日夜颠倒足以让“假期病”找上门了,可是还要赚钱啊啊啊啊,我们该怎么摆脱他嘞,来跟小编一起想想办法吧~

过完假期,整个生物钟都乱了!没有娃的一觉睡到自然醒,醒来HAPPY到凌晨;有娃的带娃回老家、去旅行,玩乐过度,好不容易晚上回家了还要P图发朋友圈。真是熬夜一时爽,一直熬夜一直爽。想必这就是当代中青年们的灵魂写照了吧。于是假期一过,晚上睡不着早上起不来,两眼无神,无心工作,脑袋空空~钱包更空~

怎么办!!

微信文章排版

欢迎参与调查:怎样有效摆脱假期病?

十一假期余额已欠费,我该怎样有效摆脱“假期病”?

中级病友:无心工作 不想学习 如何摆脱十一留给我的“假期病”?

立即参与投票>

工作要继续,学习也不能耽搁!恢复状态刻不容缓~

小编建议:白天合理安排工作,不工作的时候,看看书,做做题,睡前听一会中级会计职称简单的网课,不一定要记住什么,找到一点学习的感觉就好!听网课,找回学习状态>>

另:2020年中级会计职称预习进阶课程已相继开通,拿好你的中级会计职称预计计划表进来学习吧!

学习、考证是你达到经济独立最快最好的方式,自由选择,做工作的主人,中华会计网校将一直为你保驾护航!

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 赵俊峰《经济法》

    赵俊峰主讲:《经济法》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次