财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

2018年中级会计职称考试教材变化及考试难度预测

2017/12/07  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年中级会计职称备考已经开始,很多人看到近期会计行业新规频出,开始想,这些变动是否会波及到中级会计职称呢?中级会计职称的考试教材、报考政策、考试难度是否将迎来大的变化?为了解答广大考生的疑惑,帮助大家安心备考中级会计职称,网校特邀郭建华老师对2018年中级会计职称报考相关问题进行了预测和解读。

在本次直播中,郭建华老师说:“教材发生大变动的可能性比较小。而且,根据教材三年一大改的规律,2016年已经进行了较大调整,2018年中级会计职称教材预计不会有大变动。新教材一般是4月份左右发布,在此之前,建议考生朋友们先利用2017年中级会计职称考试教材进行预习。粗略的过一遍教材,有疑惑、看不懂的知识点可以做一下标记,不用太深入研究,等到第二轮复习时再去重点突破。”

更多内容,赶紧看视频了解吧!

全屏观看效果更佳

【老师介绍】

郭建华老师
郭建华老师

【视频大纲】

1、新《会计法》正式取消会计从业资格认定、人社部印发通知明确会计职称、初级会计职称报考人数暴增……这些变动是否会影响中级会计职称含金量、报考政策及考试难度?

2、会计人考取中级职称的必要性有多大?

3、中级报考政策简要说明,报名条件、报名时间等。

4、最佳备考时间建议以及在基础比较差、没有会计证、时间紧张等情况下,备考需要注意哪些问题?

5、预测新一年教材变动。

6、和初级/注会/税务师同时备考的策略。

关于2018年中级会计职称备考,以下内容也一定能帮到你哦!

2018年中级会计职称考试报名前该做什么准备?
  备考中级很迷茫?你想要的学习方法、备考经验都在这里了!
  2018年中级会计职称考试攻略(附免费学习资料)

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018年中级会计职称报考攻略 2018年中级会计职称预习阶段备考攻略
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照