财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

实用又高效的《中级会计实务》学习方法 其实没想象中那么复杂

2018/01/09  来源: 中华会计网校  字体:  打印

中级会计实务

提到《中级会计实务》科目的学习,很多考生都眉头紧锁,难啊……其实越是难的东西,用最基本、最扎实的方法来对付它往往都是最有效的。做好规划,一步一个脚印、踏踏实实学习,任何问题都没那么难。

在2018年《中级会计实务》预习进阶课程中,高志谦老师根据多年的辅导经验,为学员们总结了《中级会计实务》科目的学习方法,简单却好用,大家赶紧行动起来吧!

(一)必备资料

网校课程、教材、《梦想成真》教辅、笔记

(二)听课方法

1.关键知识点在听懂的基础上理解与记忆,注意系统整理;

2.关键题型要做到举一反三;

3.习题阶段应当强化关键题型训练。

(三)课后的学习方法

1.以听课笔记的强化记忆为方法,作到关键知识点的系统和整理;

2.以梦想成真教辅为主要训练资料进行典型习题的训练,以消化关键题型的解题路径,并作到熟练掌握。

(四)考前的模拟训练

1.翻看以前做错的题目,查漏补缺;

2.将近几年的历年考题看一遍,加强综合性题目的练习。在规定时间,按照规定的要求,按照规定标准答题,训练答题感觉。

3.考试心态的调整和时间的安排。

高志谦老师简介:

高志谦老师

会计学博士,业内著名会计考试辅导专家,十几年来一直从事注会、中级会计职称、注册税务师(现称税务师)考试辅导工作。

课程讲解幽默风趣、案例引入形象易懂、总结全面,习题分析简洁明了,擅于在你睡意来袭时讲个故事、来个段子,让你捧腹大笑、睡意全无,在“高氏语言”中领悟会计的“那点事儿”,重点难点在笑谈中迎刃而解!试听课程>>

高志谦老师还经常鼓励考生,只要付出时间和精力,通过中级会计职称考试只是时间问题。从网校学员的经验来看,成功是离不开认真和毅力的,如果你的学习时间很少,那就尽早提前开始吧!想跟着高志谦老师学习,通过2018年《中级会计实务》考试的话,就赶快加入网校,马上学习吧!去选班>> 去买书>>

关于2018年中级会计职称备考,我们还为你准备了以下精选内容:

有了这份学习规划 75分稳过中级会计实务不是事
  40+大龄考生中级会计实务考了满分 她的成功秘诀是...

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018中级会计职称成绩查询时间及入口 中级课程优惠 2019中级会计职称新课开通
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校