财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

总说中级经济法难记 可是这位大龄妈妈级考生居然考了满分

2018/01/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

经济法在中级会计职称考试中算是比较简单的一科,但是其内容零散、需要大量记忆,对于讨厌背诵的考生来说可就发愁了。一看书就犯困,背半天还是搞不清…

谁说年级大记忆力差的?网校学员“xiaoxiaoshen”是位大龄+妈妈+在职考生,但人家经济法可是考了满分哦。快来膜拜吧! 

我是一名有两个孩子的大龄妈妈级在职考生,今年我参加了中级会计师的经济法考试,取得了满分的成绩。能取得这样的成绩,首先要感谢有中华会计网校提供这个好的学习平台,其次要感谢候永斌老师和网校工作人员的倾心付出。候老师讲课妙趣横生、激情四溢、重点突出,让我的学习事半功倍。网校的工作人员及时答复所提出的问题,就像老师在身边,答疑解惑。

开始学习经济法的时候,看着五百多页密密麻麻的小字,每个都认识就是进不了脑子。上班时间特别忙,回家还有两个孩子要辅导,只有抽空看书、做题目。离考试越来越近,但还是有许多知识点自己反复学习也弄不明白,在我最郁闷、最苦恼的时候,看到中华会计网校候永斌老师经济法的直播班,课时短而精。我决定跟着候老师学习试试。候老师善于总结,比如合伙企业法这一章的重点内容,只需几句口决就让你记的牢牢的,题目大部分是候老师自已推敲出来的,一道题目可以包涵好多个知识点,使好几个零碎的知识点出现在一个题目中,让你在一道题目中同时掌握住。做题目到苦闷的时候,我就想老师比我们付出更多,哪一道题目、哪一句口诀不是老师反复斟酌、推敲之后才讲给大家听的,背后的付出何止是我们付出的那一点?有这么好的平台、这么好的老师,自己又有什么理由不好好学习呢?

我是把候老师讲的题目至少做3遍,所讲的知识点都找相应的题目练习3遍以上,内容并不会太多,只要你坚持按照候老师讲的知识进行掌握,就可以考过。

最后我想对大家说,跟着中华会计网校、跟着候老师会让你有意想不到的收获。成功一定会在前方向你招手。原文>>

总说中级经济法难记 可是这位大龄妈妈级考生居然考了满分

原来是跟着我们的侯永斌老师学的,不得不说,侯老师的功力十分厉害,好多学员都把侯老师的课程当相声听呢,有趣好玩,不知不觉就记住知识点了呢。试听侯老师的课程>>   侯老师所开班次>>

2018中级会计职称成绩查询时间及入口 中级奖学金申请 2019中级会计职称新课开通
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校