财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

中级会计职称考亲:你的学霸好友已上线!

2018/02/07  来源: 中华会计网校  字体:  打印

春节即将来临,回顾过去一年的时光,有纠结、痛苦和迷茫,也有喜悦、成功和幸福。在中华会计网校,也藏着很多考生清晨和深夜里的拼搏,还有不拿中级会计职称证书不罢休的誓言。

一看书就犯困、一做题就头疼的考亲,快来看看你的学霸好友是如何学习的吧!

平均每天两个多小时,这位学霸,请收下小编的膝盖!不用说,你肯定坐等拿证了,对不对?未来的财务精英、CEO,恭喜!

遨游在题海,说的就是这位考生吧!网校题库任你刷,考不过算我输!

白天要上班,晚上要带娃,只能早起或者晚睡来学习,这是很多中级会计职称考生的真实写照。但是我猜,肯定是老师的课太精彩,所以像追剧一样停不下来吧。

你最喜欢哪位老师呢?郭建华老师的神采飞扬?高志谦老师的诙谐幽默?达江老师的帅气暖人?还是侯永斌老师的无限才华?名师风采>>

不知不觉,已过七年,然而没有七年之痒,爱上学习,也越来越依恋网校。

最后,祝所有备战中级会计职称的考友都能名标金榜,梦想成真!当然了,加入网校,跟名师、学霸一起学习,拿证更有保障!名师辅导>>   中级学院>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018年中级会计职称报名信息汇总专题 2018年中级会计职称学习计划表
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照