财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

什么时候公布青海2019年中级会计职称证书领取时间?

来源: 中华会计网校 编辑:上好佳 2019/11/05  字体:

青海不少考生已经在2019年三科中级会计职称考试科目全部通过,只差最后一步——领取中级会计职称证书啦!相信青海通过中级会计职称考试考生只关心领取中级会计职称证书的相关事宜啦!比如,青海中级会计职称证书领取时间公布了吗?青海什么时候可以拿到中级会计职称证书?

中级会计职称证书领取

2019年中级会计职称证书领取通知预计在12月陆续公布,考生可关注各地财政部门关注中级会计职称证书的领取通知。中华会计网校收集整理了各地2019年中级会计职称证书领取通知,供考生参考!查看详情>

Q:中级会计职称考试成绩单和中级会计职称证书是一样的吗?

中级会计职称考试成绩单和中级会计职称证书不是一回事哦,考试成绩单只是记录了大家的考试分数,并不是证书。根据往年经验,部分地区确实会要求通过考试的考生先领取考试成绩通知单,然后再凭此成绩单和相关证明领取证书的。当然,大部分地区是直接办理、发放中级会计职称证书的,请广大考生以当地官方通知为准。

Q:中级会计职称证书可以找人代领吗?  

不允许的地区会在领证通知上备注不能代领。如果可以找人代领的话,代领人除携带考生身份证原件及等相关要求资料,还需要携带代领人的身份证原件及复印件一份、代领委托书原件一份,详细材料请考生关注各地区公布的具体要求。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

准备2020年备考中级会计职称的小伙伴,看到大家马上就要领证了,你羡慕吗?不用羡慕,跟着中华会计网校,明年领证的就是你!加入网校一起备考>>

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 张倩《经济法》

    张倩主讲:《经济法》免费听

  • 李斌《财务管理》

    李斌主讲:《财务管理》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入备考小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次