财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

中级会计职称考试2019年广西准考证打印时间是什么时候?

来源: 中华会计网校 编辑:天灵盖 2019/07/26  字体:

2019年广西中级会计职称准考证打印截止时间为:8月30日24:00。请广大考生按照通知准时打印准考证。怕错过准考证打印时间快来关注中华会计网校中级会计职称栏目>>,我们将及时为各位整理2019年中级会计职称考试信息。2019年全国中级会计职称准考证打印时间汇总>>

2019年中级会计职称全国会计资格考试准考证打印入口

2019年8月15日前,将在广西壮族自治区财政厅网站(http://www.gxcz.gov.cn/)和微信公众号(微信号:guangxicaizheng)公布打印准考证的网络链接、起始日期等有关事项。打印准考证的截止时间为2019年8月30日24:00,逾期未打印准考证人员,视为主动放弃考试,责任自负,不予办理退费。

所打印准考证上的照片、姓名、准考证号、身份证号等要素须清晰无误。考生应在截止时间前自行在网上打印准考证,并认真阅读准考证上的考生须知,提前准备好有关证件,以免影响考试。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

中级会计职称考前点题密训班50人精细社群管理,专家团在线答疑。在你的小班级里,有班主任、助教督促你学习,让你摆脱拖延、懒惰。群内互动交流,定期发布学习资料、早上打卡、报名及考试等阶段提醒等。学员可在直播时,实时提问,老师会给予解答,还可以在答疑板提问,24小时内提供回复。考前全方位督促学习,让你考前备考更有动力,备考更充分,助你9月顺利拿下中级考试!点击购买中级会计职称考前点题密训班>>

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 赵俊峰《经济法》

    赵俊峰主讲:《经济法》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次