财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 考试动态 > 报名 > 正文

重庆2017年中级会计职称考试补报名时间为7月6日-7日

2017/06/28  来源: 重庆会计之家  字体:  打印

重庆2017年中级会计职称考试补报名现场资格审核起止时间为2017年7月6日至7月7日,缴费起止时间为2017年7月6日至7月9日。

关于2017年会计中、高级资格考试补报名的通知

重庆各位考生:

根据《财政部会计资格评价中心关于做好2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试补报名工作的通知》(会评﹝2017﹞6号)和《重庆市财政局关于2017年会计中、高级资格考试补报名的通知》(渝财会〔2017〕53号),现就补报名工作通知下:

一、补报名、现场资格审核起止时间:2017年7月6日至7月7日

二、缴费起止时间:2017年7月6日至7月9日

三、报名条件、报名方式等仍按《重庆市财政局关于2017年度会计专业技术中级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(渝财会〔2017〕9号)和《重庆市人力资源和社会保障局重庆市财政局关于2017年度高级和正高级会计师资格考评的通知》(渝人社发〔2017〕52号)执行。已网上报名尚未审核、或已审核通过尚未缴费的,可直接到现场资格审核地点进行审核,或进行网上缴费。

四、补报名期间报名系统不提供考试辅导教材订购服务。

重庆市会计专业技术资格考试办公室
2017年6月27日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐:

只剩2个月 如何从头开始备考中级会计职称

2017年中级会计职称考试各章节重要性及预计分值

2019年中级会计职称新课开通啦! 2019中级会计职称资料免费下载 2019中级VIP签约特训计划
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校