中华会计网校为了回馈新、老学员,特联合“正保教育开放平台”于2013年10月29日至11月24日期间推出“报初级/中级/高级会计职称及注会辅导、送实务”的超值优惠活动!活动期间,凡购2014年初级职称、中级职称、高级会计师、注册会计师(含综合阶段)辅导课程的交费学员,均可免费获得“正保教育开放平台”每科价值千元的财税实务网络面授课程,多报多得!活动前报2014年课程的学员,也可享受此项报课优惠!

网络面授课程采用实时授课、在线直播的授课方式。请学员按时登录“正保教育开放平台”学习。如您未在规定时间内学习您所选择的获赠课程,您的听课权限将作废,特此提醒!

财税实务网络面授课程展示
正保教育开放平台财税实务网络面授
报课优惠活动说明

活动时间:2013年10月29日——2013年11月24日(凭学员代码登录中华会计网校后,即可选择获赠实务课程!)

每购两科2014年初级职称“特色班、通关班”课程,即可免费获得一科财税实务课程;
每购一科2014年初级职称“精品班、实验班”课程,即可免费获得一科财税实务课程。
每购三科2014年中级职称“特色班、通关班”课程,即可免费获得两科财税实务课程;
每购两科2014年中级职称“特色班、通关班”课程,即可免费获得一科财税实务课程;
每购一科2014年中级职称“精品班、实验班”课程,即可免费获得一科财税实务课程。
每购三科2014年注会“特色班”课程,即可免费获得两科财税实务课程;
每购两科2014年注会“特色班”课程,即可免费获得一科财税实务课程;
每购一科2014年注会“精品班、实验班”课程(含综合阶段“特色班”),即可免费获得一科财税实务课程。
每购一科2014年高级会计师“特色班、精品班、实验班”课程,即可免费获得一科财税实务课程;
每购一篇2014年高级会计师“论文班”的论文指导,即可免费获得一科财税实务课程。
正保教育开放平台 财税实务网络面授课程