财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

注会学不进去的时候 不如试试这样做!

2018/07/11  来源: 中华会计网校  字体:  打印

网校的“注会百天拼搏季”打卡活动正在火热进行中,最近小编给大家抛出了一个问题:学不进去的时候,你通常会_____?

小编巡视打卡现场,发现各位考生的答案五花八门,现在要收卷啦,小编要挑出几个典型来点评。

学不进去?不存在的!我要继续学习!

学不进去?考试倒计时已不足百天了!

学不进去?不如看看银行卡余额?扎不扎心?

学不进去?先睡一觉再说!

学不进去?不如先运动一会!

学不进去?想想未来,一定要坚持!

学不进去?先来#注会百天拼搏季#打个卡再继续!

小编发现这位考生的放松方式有些独特,至于效果如何,要亲身经历才能有最真实的感受。不如你也来一起打卡吧!打卡完毕,你也许就拥有了神清气爽的状态,继续注会的战斗。

“注会百天拼搏季”,扫码打卡赢iphone X

 学不进去怎么办?学习不在状态怎么办?

看完上面这些回答,小编觉得,状态这种东西,好就好在你可以制造它。当你学不进去的时候,跑跑步,散散心, 看一部电影,听一首歌,状态就会重新回来,你也会再次满血复活。

希望各位考生能够不断制造出满血复活的状态,你们每一个人都是自己的王者,每一个人也都要争取最后属于自己的荣耀。

推荐阅读:

想要越过注会这座高山 就从今天的打卡开始吧

从清华毕业到三证在手 学霸是怎样备考的?

2018年注会考试学习计划表 2018年注会直播课 2018年注会面授班
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校