财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018年注册会计师成绩查询需要注意这四点

2018/11/15  来源: 中华会计网校  字体:  打印
查分

2018年注册会计师考完至今,很多考生都想马上知道自己考得到底怎么样?是不是通过了考试?接下来要怎么做规划?……小编告诉大家,在注会查分前,一定一定要注意以下这几点哦!

一、注册会计师成绩查询入口

考生可以登录中国注册会计师协会网站(www.cicpa.org.cn)→点击右侧中部“CPA 考试成绩查询”。或者进入注册会计师全国统一考试网上报名系统(cpaexam.cicpa.org.cn),直接查询成绩。

二、注册会计师成绩查询时间

2017年成绩查询时间:2017年12月14日

2016年成绩查询时间:2016年12月02日

2015年成绩查询时间:2015年12月10日

根据2015年-2017年CPA成绩查询时间,再结合中注协发布的注会报名简章,由此推测2018年CPA成绩查询时间也应该在12月中上旬。

预约成绩查询

担心错过注会查分时间?那就来预约查询成绩吧!

操作步骤: 扫码并登陆“中华会计网校”→ 输入姓名和身份信息 →预约查询成绩

三、不愿相信自己的成绩,怎么办?

有的考生会觉得自己复习的不错,考试发挥也还可以,但是成绩出来傻眼了:“我觉得我能考70分啊,怎么考了个59呢?”虽然今年注会部分科目整体偏难,但是我们也不要就此灰心。考生觉得成绩和预估相差太大,可以上中注协网站申请成绩复核。

四、谨防两大骗局

每到注会查分季,在查分前会有考生收到“可以提前查分”;成绩出来后,也会有人给你发“官方认可,修改CPA成绩”等各种信息。请大家一定不!要!相!信!注册会计师考试成绩是由中注协统一公布,也没有任何机构或者个人可以修改成绩。请考生不要上当受骗,以免造成金钱和个人重要信息的损失。

推荐阅读:

注会考生 不要坐等CPA成绩 在查分前我们还可以做些事

注会奖学金 注会查分 注会新一年备考
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校