财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

5年考得下注会吗?不,我觉得3年就足够了!

2018/11/16  来源: 中华会计网校  字体:  打印

注册会计师考试的难度是众所周知的,有的人注会考了六七年、七八年,有的人光考试就参加了十几二十次,这都是真实情况,一点都不夸张。要想拿到注册会计师证书,必须在5年内通过专业阶段的所有科目考试。因此,有学员问到:“我要怎么样才可以在5年内考下注会呢?”小编告诉你,加入网校的VIP签约特训计划,为你量身打造CPA通关计划。不用5年,3年陪伴教学,拿下CPA证书!

41960784_xl

一、攻破备考“拦路虎”

是不是觉得教材太厚、科目太多、考试难度太大、备考周期太长、自身基础太差、上班没时间复习、内容好多、没人指导……?不用担心,网校为VIP学员量身打造个性化学习计划,提供专业的学习服务。

学习服务

二、学/练/测/评 拒/绝/盲/讲

1

2

三、30人小班battle 学习效率倍增

小班

四、学习数据实时反馈

学习数据

五、购课即可申请奖学金

奖学金

往期获奖学员

注会VIP签约特训计划,涵盖全方位系统化的十余个班次,提供学籍档案管理、入学测试、学习计划、学习数据追踪、30人小班管理、专业老师每周回访等30余项贴心专业的服务。更有名师“面对面”指导,不留疑问。

课程说明:该课程含2年学习期+1年补考期,最多可享受3个辅导期的学习。3个辅导期还未通过考试,满足退款条件可申请未过科目退费。

推荐阅读:

真题和预测题差不多,担心会通过!注会VIP签约取证计划学员说

注会VIP签约计划让注会押题变模拟演练 不信来战

注会成绩 注会考点命中率 注会面授班
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校