财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年注册会计师预习阶段怎么学?学什么?

2018/11/27  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年注册会计师成绩查询马上就要到了,小伙伴们现在在忙什么呢?相信小伙伴们也在为接下来的注会考试紧张的忙碌着!2019年注册会计师预习阶段怎么学?学什么?想必这是大家目前最为困惑的!

8076018551_S额额1

为了能让注会的小伙伴们在接下来一年的时间里有个良好的开端,中华会计网校的各位名师为大家整理了一系列的预习阶段的备考资料,希望可以让大家在接下来的注会备考当中顺风顺水!

预习计划表预习内容考试预测网校成果展

一、注册会计师预习计划表

注册会计师考试的科目较多,而且备考的时间也是相当的紧张,如何更好的利用好注会考试报名前的这段时间进行备考,这是非常重要的。自己没有计划好?没关系!计划这不是来了吗?

注册会计师预习计划表

二、注册会计师不变内容法则

如何开启新一年注会的备考?新一年的注会备考都有哪些内容是不会变动的?现阶段可以学习哪些呢?中华会计网校想考生之所想,急考生之所急。这不,2019年注册会计师考试学习内容震撼登场lou!

注册会计师重点预习内容

三、注册会计师考试形势预测

知己知彼,百战不殆。就像历史一样,历史的车轮总是惊人的相似,相比于历史来说,注册会计师的考试也是有着很多的相似,可是与时俱进也是一个永恒不变的主题,借鉴过往,展望未来才是现阶段大家所能做的,如何能在2019年注册会计师考试中脱颖而出,那就需要对所面临之事有所准备!2019年注会考试形势如何,且听网校名师给你解答!

注册会计师考试形式早知道

四、注册会计师网校成果展

2018年注册会计师教学成果如何?想必大家对于这一年中华会计网校的疑惑也在这吧!为了能让大家更好地实事求是的考到中华会计网校的努力成果,特地与2018年的注会考试真题进行了对比,说什么不重要,实实在在的才最重要。

中华会计网校注会成果展

看到这,是不是在这个寒冷的冬天感受到了来自中华会计网校的暖意,作为“会计人的网上家园”,给予家人最温馨的温暖是我们一成不变的初心。有网校与你共同进步,伴你成长,注会路上有我有你!

2019年注会高效取证方案已经上线,预习阶段的课程也已经全部开通,众多的小伙伴已经踏上了征程,你还在等什么?全新推出2019年注册会计师网络课 ▎直播课 ▎面授课 ▎VIP签约班▎四大授课形式,学员可结合自身特点选择适合自己的课程,考试通过更有保障。快速报课学习>>

相关推荐

注册会计师考试报名需要什么学历?不是财会专业可以考吗?

2019年注会新考生学习指南——零基础的你 请相信未来已来

2019注册会计师备考8问8答

注会奖学金 注会查分 注会新一年备考
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校