财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

不等你下课了 等你下班一起去看CPA直播课

2018/02/27  来源: 中华会计网校  字体:  打印

学校旁的广场我在这等钟声响,等你下课一起走好吗?周杰伦的歌不知道为什么总是一下子将人带回到了那段懵懵懂懂的日子。

年轻时候的小悸动,课间操偷偷张望站在队伍中间的人儿,憧憬着牵手走在校园林荫路的小爱情,放学路上的夕阳和藏在柜子里给你一封又一封没敢送给你的情书。

仓央嘉措:“第一最好不想见,如此便可不想恋,可惜知道这些时我已经是先在局里的人,见也见过了,恋也恋上了。”

面包是必需品 我们会走远吗?

远离了青春时的鲜衣怒马,时常会感叹,人间烟火也太难吃了吧!还记得刚刚结束的新年连环问答环节,工作找的好不好?工资福利好不好?房子住的好不好?对象哪的啊?对象什么工作啊?抓紧结婚啊?诸如此类的问题让许多在外工作的同志们对春节又爱又恨,常年在外对家乡的想念,被七大姑八大姨一道一道必答题弄得对春节产生恐惧。

可是这是被我们反感的话题恰恰是我们不想面对的,我们生活在一个城市,却过上了异地恋的生活。柴米油盐,工作繁忙,我在东面,你在西面,我们各自租了自己的房子。好像没有了那段距离,连见面都缺了一个理由,每天煲电话粥成了我们唯一的交流。

我等不了你下课了,那我等你下班,好吗?

后来,我不想再过这种生活。辞掉了工作,我报了CPA的直播课,以前总抱怨你抱着手机看直播,空闲时间不陪我,现在我想为了你,变成更优秀的人,和你持平的优秀的人。搬进了你的房子,也找到了一份比较闲的工作。这样,我又可以从等你下课变成了等你下班。

公司旁的咖啡馆我在这蹭wifi网,等你下班一起去看CPA直播课好吗?现中华会计网校推出CPA私教直播班,课前课后助教指导,小班教学更有保障。无论是学习问题还是情感倾诉,我们,值得你们选择!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018年注会考试 2018年注会重要考点 2018年注会面授班
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校