财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

2018年注册会计师考试学习战队组队中……

2018/04/16  来源: 中华会计网校  字体:  打印

4月,对每一个逐梦人来说都是一个不能忘却的月份。大家都在摩拳擦掌,跃跃欲试。2017年注会报名人数突破百万,达到115.9万人,预计2018年报名人数还将会继续增长。可是,在这百万大军中,又有多少人能够坚持到最后走进注会的考场呢?进过考场的朋友们应该都清楚。注会,对于大多数人来说,注定是一条漫长的路,少则两三年,多则四五年,甚至更长的时间,请同学们一定要做好打持久战的准备,否则你终究会倒在前行的路上。

不过还好,你并不是一个孤独的行者。在网校,有一群跟你有着共同梦想的逐梦人相聚于此。大家有问题一起讨论、有备考经验一起来分享、遇到困难一起来解决!在网校,我们互相监督、携手同行。

为帮助大家树立备考自信心、备考恒心。中华会计网校论坛组织了各科目组团备考计划,为了拿下2018年注会,我们有必要逼自己一把!

加入会计战队

加入审计战队

加入税法战队

加入经济法战队

加入财管战队

加入公司战略战队

加入综合阶段战队

在备考注会的路上需要好的习惯、勤奋与坚持,要经得起诱惑耐得住寂寞。播种努力,收获希望;播种汗水,收获甘霖;播种勤奋,收获成功。

@所有2018年注册会计师考生,加油吧!大家陪你!

2018年注会辅导书 注会奖学金 2018年注会考试教材
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照