财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019考研国家线全面上涨 注会通过率或创新高

2019/03/15  来源: 中华会计网校  字体:  打印

来了!2019年考研国家线公布,分数线全面上涨!真真是惊呆了小编!考研这座独木桥真真是极难走啊!下表为今年2019年考研国家线:

注会

注会  

看了上表我相信大家心中必定感慨万千,有人庆幸自己刚好迈进国家线,也有人遗憾自己就差了一点点。但我想说,未来之路千千万,何不换一条路,也许你离成功就差一个选择!

距离2019年注册会计师考试报名还有半个月的时间,我相信你还在纠结“我要不要报名”,注会考试通过率这么低,会不会比考研还难?下面小编就给你分析分析 — 你真的可以!

1

2019年为注册会计师职业化建设年

2019年为注册会计师“行业建设年”,中注协到2020年的五年目标是会员接近30万人,截至2018年12月31日,中注协有执业会员(注册会计师)106798人,非执业会员143812人(其中国外及港澳台地区非执业会员601人),个人会员超过25万人,达到250610人。这就意味着,2019和2020两年会计行业需要50000人通过注会的考试!对于各位考生来说2019就是千载难逢的通过注会的机会!

2

注册会计师考试合格率呈现上涨趋势

2019注册会计师考试通过率或创新高

上面这张图表是来自中注协公布的一张从2013年-2017年注册会计师各科目的考试合格情况,相信大家也看到了,注册会计师的各科目的考试合格情基本上呈现上涨的趋势,再加上2019年作为注册会计师“行业建设年”其通过率我相信也会刷新现在的考试合格率。

通过以上数据小编相信对于今年的注会考试,你已经充满信心了吧!但是付出才会杰出,努力才会收获。注会报名马上开始了,备考也该提上日程了!我们中华会计网校准备了超值精品班 ▎高效取证班 ▎精英孵化班 ▎VIP签约特训计划 ▎等班型满足大家不同的学习需求,考试通过更有保障。马上报课学习>>

注册会计师免费资料包

相关推荐:

注册会计师年薪百万 你还在纠结考不考?

4月1日减增值税 5月1日降社保费率 全面推开

又是一年跳槽季 注册会计师持证人你们的优势来了

相关资讯
报名 注会大纲 注会面授
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次