财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 考试动态 > 其他 > 正文

北京市2018年注会面授班辅导招生 告别懒癌完胜注会

2017/12/18  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年北京注册会计师考试面授班招生火爆进行中,北京市所辖东城区/西城区/朝阳区/丰台区/石景山区/海淀区/门头沟区/房山区/通州区/顺义区/昌平区/大兴区/怀柔区/平谷区/密云区/延庆区等地区准备参加2018年注会考试报名的考生,都可以报名参加注册会计师考试面授班课程辅导。

名师面授鼎力护航 解题思维魔鬼训练

全新升级动态学习管理体系 学练结合步步为“赢“

2018年注册会计师面授班

八大专享服务 为您学习保障

2018注册会计师面授班

网校名师授课方式轻松幽默,既是大师又是“逗逼”,让你在大笑中领略注册会计师考试科目精髓,掌握注会考试试题要点,广大学员快来领略一下网校的名师风采吧。

温馨提醒:财会行业政策频变,2018年注册会计师考试报名人数预计会有150万考生报名考试,竞争将会非常激烈。建议广大参加注册会计师考试的考生要提前备考,准备充分才是取胜的关键。

2018注册会计师面授班
注册会计师面授班详情

推荐阅读

2018年注册会计师报名时间4月2日起

2018年注册会计师考试时间为10月13-14日

2017年注会合格证 注会定制班
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照