财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 每日一练 > 经济法 > 正文

2018年注册会计师《经济法》每日一练:公司权益(4.17)

2018/04/17  来源: 中华会计网校  字体:  打印

想要收获成功,就是不断地积累,不断地做题。中华会计网校为大家准备了注册会计师每日一练提供高质量习题,希望能够帮助到大家的备考。以下为注册会计师《经济法》每日一练,一起来练习吧!

单选题

公司成立后,公司、股东或者公司债权人以相关股东的行为符合相关情形之一且损害公司权益为由,请求认定该股东抽逃出资的,人民法院应予支持。下列属于该情形的是( )。

A、高价向股东以外的人转让股权

B、制作虚假财务会计报表虚增利润进行分配

C、人民法院强制执行其股权的

D、挪用公司财产

 

  点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  

  注册会计师:每日一练《会计》(2018-4-17)

  注册会计师:每日一练《审计》(2018-4-17)

  注册会计师:每日一练《财务成本管理》(2018-4-17)

  注册会计师:每日一练《公司战略与风险管理》(2018-4-17)

  注册会计师:每日一练《经济法》(2018-4-17)

  注会每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率最低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

中华会计网校
2018-4-17

2018注会真题回忆 2019注会高效取证方案 注会考试难度调查问卷
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校