财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

不考虑其他因素,下列各项中不应划分为持有待售资产的有

来源: 中华会计网校 编辑:白茶清欢 2019/04/03  字体:

仰望星空是美好的,但脚踏实地才是现实的。2019年注册会计师考试已经进入备考阶段,快来跟着中华会计网校一起复习吧!《会计》这一科目是最基础也最重要的一科,中华会计网校贴心地为大家准备了大量的试题,可供练习。复习CPA的路上,中华会计网校与您同在!

注册会计师考试习题

多选题

不考虑其他因素,下列各项中不应划分为持有待售资产的有( )。

 A、拟于近期出售的以公允价值计量且变动计入其他综合收益的金额资产 

 B、已签订不可撤销转让合同、采用成本模式进行后续计量的投资性房地产 

 C、董事会已作出决议将出售的固定资产,但目前尚未找到意向购买者 

 D、董事会已作出决议将予以报废的固定资产 

查看答案解析
【答案】
CD
【解析】

 选项D,企业不应当将拟结束使用而非出售的非流动资产或处置组划分为持有待售类别

怎么样,你做对了么?报名将至,中华会计网校还为你准备了贴心版学习计划表,超详细!去看看>>除此之外,中华会计网校好课大放送!详情>>中华会计网校将一直陪伴您完成注册会计师考试的学习,祝大家CPA备考顺利!

相关推荐:

【干货】注册会计师六科大纲和各章节变化等重点内容

注会报名在即 应届生考CPA还是CMA更好找工作?

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

招生方案

免费资料

免费领取

490M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次