财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

你还有救!考前点题密训班核心考点课程开课啦!

2018/09/28  来源: 中华会计网校  字体:  打印

对于之前没有稳定地走过基础阶段,税务师复习断断续续的考生来说,其实你还有救!

2018年税务师考试《考前点题密训班》核心考点课程已经开课啦!

考前点题密训班正是最后复习阶段只讲核心考点,只捞干货的高密度训练课程。

是老师们拼了发际线誓要把你踢出及格线的课程。

国庆小长假干点什么?备考强化阶段干点什么?

对于十一小长假想闭关学习的考生来说,点题密训班能让你充分利用好假期时间。

对于十一小长假有出行安排的考生来说,点题密训班能让你追上应有的进度,减轻未能学习而带来的内疚感。

说到底考前点题密训班就是为了高效备考而来!

之前你说三个月难坚持,1个半月还难坚持吗?

2018年税务师考试辅导授课老师均是具有多年授课经验的老师们,他们经验丰富、他们风趣幽默,他们舌吐莲花把TA课程讲得生动形象,让税务师考试不再难。一起看看他们的风采吧!

接下来看看我们多样化的课程吧,全面解决你的备考困扰。

原价1280元/科,现在购买可享受5折优惠,640元/科,同时购买两科及以上,可在5折基础上再享8折。同时,老学员可在以上基础上再8折,还可同时享受VIP折扣。10月19日将价格上调。

 

查看详情>

2018年注会成绩查询 注会转战税务师 12.12奋斗季 每满400减50 2019税务师成绩查询
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校