财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018年税务师考前高能加持:名师祝福+考前注意事项

2018/10/29  来源: 中华会计网校  字体:  打印

  考场犹如一场没有硝烟的战场,2018年税务师考试这一场仗,我们已经等了很久。“剑未佩妥,出门已是江湖”,上考场之前你可能觉得自己还是没有准备好,老师上次讲的那个考点好像突然就模糊了,刚刚看过的法条、背过的公式一紧张就忘,其实没有满分的答卷,只有不断向前的自己。

  为了给大家加油打气,一直陪伴我们的网校老师们更是特意录制了考前的祝福与叮嘱,虽简单却表达了每一位师者对大家的殷切期望与最真诚的祝福。让我们放松心态,以最好的状态参加考试!十里考场,愿你归来成为自己的英雄!

临近考试,容易慌乱,过分紧张或消极。此时大家一定要调整好心态,没有人能够百分之百掌握所有的知识点,所以考前不必慌乱。只要还没有考试,一切都不晚。2018税务师考试,网校与你同在!

2018年税务师真题回忆 2018税务师名师考后试卷点评 2018年税务师招生方案
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校